К вопросу качества и вкуса мяса в «Огоньке» подходят основательно, на что указывает открытая кухня
с камерами сухого вызревания внушительных размеров. Меню строится на приготовлении мяса в дровяных печах и техасских смокерах. Гости сами решают, каким будет их блюдо, выбирая часть мяса, степень прожарки стейка, топпинги, добавки и соусы.

Одна из «фишек» ресторана — технология приготовления стейков на гриле методом парения липовыми вениками, придающими блюду неповторимый аромат. А чтобы трапеза в «Огоньке» стала по-настоящему незабываемой,
по желанию гостя стейк могут покрыть съедобным сусальным золотом.

КУХНЯ

К вопросу качества и вкуса мяса в «Огоньке» подходят основательно, на что указывает открытая кухня
с камерами сухого вызревания внушительных размеров. Меню строится на приготовлении мяса в дровяных печах и техасских смокерах. Гости сами решают, каким будет их блюдо, выбирая часть мяса, степень прожарки стейка, топпинги, добавки и соусы.

Одна из «фишек» ресторана — технология приготовления стейков на гриле методом парения липовыми вениками, придающими блюду неповторимый аромат. А чтобы трапеза в «Огоньке» стала по-настоящему незабываемой, по желанию гостя стейк могут покрыть съедобным сусальным золотом.
К вопросу качества и вкуса мяса
в «Огоньке» подходят основательно, на что указывает открытая кухня
с камерами сухого вызревания внушительных размеров. Меню строится на приготовлении мяса в дровяных печах и техасских смокерах. Гости сами решают, каким будет их блюдо, выбирая часть мяса, степень прожарки стейка, топпинги, добавки и соусы.

Одна из «фишек» ресторана — технология приготовления стейков
на гриле методом парения липовыми вениками, придающими блюду неповторимый аромат. А чтобы трапеза в «Огоньке» стала по-настоящему незабываемой, по желанию гостя стейк могут покрыть съедобным сусальным золотом.
К вопросу качества и вкуса мяса в «Огоньке» подходят основательно, на что указывает открытая кухня
с камерами сухого вызревания внушительных размеров. Меню строится на приготовлении мяса в дровяных печах и техасских смокерах. Гости сами решают, каким будет их блюдо, выбирая часть мяса, степень прожарки стейка, топпинги, добавки
и соусы.

Одна из «фишек» ресторана — технология приготовления стейков на гриле методом парения липовыми вениками, придающими блюду неповторимый аромат. А чтобы трапеза в «Огоньке» стала
по-настоящему незабываемой, по желанию гостя стейк могут покрыть съедобным сусальным золотом.
К вопросу качества и вкуса мяса в «Огоньке» подходят основательно, на что указывает открытая кухня с камерами сухого вызревания внушительных размеров. Меню строится
на приготовлении мяса в дровяных печах
и техасских смокерах. Гости сами решают, каким будет их блюдо, выбирая часть мяса, степень прожарки стейка, топпинги, добавки
и соусы.

Одна из «фишек» ресторана — технология приготовления стейков на гриле методом парения липовыми вениками, придающими блюду неповторимый аромат. А чтобы трапеза
в «Огоньке» стала по-настоящему незабываемой, по желанию гостя стейк могут покрыть съедобным сусальным золотом.
© 2020 WRF
Оплата бронирования столов
ООО «Тройка»
ИНН 2367000658
354392,Краснодарский край, r. Сочи, c. Эстосадок, набережная Лаванда, д.3,помещение 78
Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях.